Уважать то, что вам чуждо..

Вы заебали уважать
То, что вам чуждо!
Сколько можно чтить
То, что вам не нужно?!
Продались вы моде,
Поддавшись среде!
Вы лжете себе!
Себе! И только себе!

В своей любви к порокам,
Вы закопались в борьбе
За деньги и власть,
Утопая в говне.
Вы веселы - пьяны,
ХмУры - трезвЫ.
Постоянно тщеславны,
Порою - правы.

Коситесь на Запад,
Ставя в пример.
Зная как надо
Жить против вер!
Ведясь на продажность
Модных манер
Культуры бытья
И прочих халер!

Интересно - чужое,
Свое - не в цене!
Мир послан нахуй!
Интересы в войне!
Когда вы задумаетесь,
Блять, о семье?!
А не так, как обычно
Лишь о ебле...

Написав эти строки-
Резонанса не жду.
Потеряв половину
В текущем году,
Я поставлю вам мат
В ближайшем ходу..
Я верю, стремлюсь
И этого жду...

Вот так и живу,
Сблевав, что мне не нужно
В реальном миру.

11.08.2008


Рецензии