Верь, надейся и люби!
Для счастья я рождена,
Любовь и удача со мной-
-лучший подарок мой!
Каждому нужно знать,
Времени нет унывать.
Многое надо успеть,
Чтобы потом не жалеть.
Я не грущу никогда,
Даже когда ждет беда,
Солнце всходит за дождем,
Вот и счастье подождем!
Если обидел кто-прости,
Если с другом что-помоги,
Если плохо тебе-терпи,
ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ И ЛЮБИ!
Свидетельство о публикации №108082600500