ненависть до кончиков ресниц...

ненависть до кончиков ресниц
одолела к твоему существованию
мараfон любви ромАнтик-блиц
от полнейшей эйfории до отчаянья

я до дрожи, скрежета зубов
ненавижу даже твоё имя
для меня был лучшим из богов
только оказалось Я богиня

нам с тобой теперь не попути
и поверь, моя дорога лучше
к компромиссу больше не прийти
разучились мы друг друга слушать

лучше б разучились замечать
для двоих нас город слишком тесен
можешь как всегда трусливо убежать
я уйду под хор победных песен


Рецензии