Прости

Прости, понимаешь, мы просто другие,
Я жИла лишь сердцем и чувствами плЫла.
Ты весь из себя, твои лишь стандарты.
Я сердцем свободна, твоя жизнь – как карты.
Победа в кармане, а проигрыш мимо.
Я вместе хотела, я просто любила.
Ты мог ошибаться, сбегать и молчать.
Я очень хотела, но мне не понять…
Мне было всё важно, сначала, не спорю…
Но ты обижался, ты чувства испортил.
Я лишь убегала, теряясь в догадках,
Ты все не прощал, играя в порядки.
Пошли по наклонной, путями чужими.
Другими друзьями, чем жизнью мы жили.
А помнишь как вместе, каналами сказки,
Ты мне показал, что жизнь так прекрасна?
Ты мне говорил о чувствах глубоких,
Но как-то сейчас они стали далеки.
Я помню за руку в Венеции плыли,
Мечтали о доме и все же любили.
А может мой сон, нам обоим приснился?
Четыре мы спали, потом прекратился.
Мне жаль, что сейчас я думаю трезво,
Как будто кто тихо мечты мне обрезал.
Ты где-то не здесь, а я сижу дома.
Мне ждать надоело, теперь я свободна.

Я просто любила, стремилась, терпела.
Ты просто играл, прости, надоело…

26.08.2008


Рецензии
Это ещё не ясно...кто первый втянул кого в эту паутину игры............

с теплом Кот)

Константин Куклин   26.08.2008 03:38     Заявить о нарушении