убежать ото всех в заснеженные холода...

убежать ото всех в заснеженные холода
на неделю застрять между гор за полярным кругом
мы с тобой потерялись в пугающем навсегда
и уже у знакомых не узнаём друг про друга

потеряв нас с тобой ежечасно теряю себя
хороню наше прошлое между двумя городами
засыпаю под шепот колёс и снова одна
засыпаю... надеюсь забыться хотя бы снами

столбик ртути замёрз. затаился в термометре ниже нуля
отрезвляющий холод мысли приводит в порядок
иногда даже кажется - я до тебя не жила
я теперь на любовь в этой жизни не делаю ставок

собирать по кусочкам себя мне уже не впервой
посмотри я живая я снова умею смеяться
я надеюсь последний раз в омут так с головой
слишком больно стало теперь ошибаться


Рецензии