кукла

я буду куклой забудь упрёки
но человеческие пороки
и мне не чужды оставим в прошлом
кто был когда для кого хорошим

спадают кудри мои на плечи
а ты что думал ты богом мечен
что будет всё как в красивой сказке
блестят безучастно смотрящие глазки

кривит улыбка надутые губки
пусть это моя последняя шутка
и пусть она будет немного печльной
я безупречна, игра - идеальна

изгиб брови равнодушно четок
твоим ошибкам не будет счёта
и пусть останусь последней сукой
плевать, не бывает претензий к куклам


Рецензии
ну это тоже неплохо, но в тот момент хотелось банально куклой)

Анастасия Михеева   26.08.2008 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.