закрываю неслышно дверь...

закрываю неслышно дверь
эта капля была последняя
знаешь, если скажут не верь
я не сволочь, я просто вредная

всё на мелкие части в миг
разлетелось как чашка сервизная
ни к чему сейчас этот крик
я не гадина, просто капризная

при себе оставь все слова
не умру - душа закалённая
да я знаю, и я не права
я не дура, просто влюблённая

только знаешь, смогу уйти,
и на сердце плевать неостывшее,
будешь счастлив с другой, не грусти...
бессердечная?... просто любившая


Рецензии