Счастливо сдохнуть всем пенсионерам рефлексия собы
- Н.Гумилёв (1886-1921)
Счастливо сдохнуть всем пенсионерам
наш Кудрин от души в расчетах пожелал, -
ведь нефтедоллары, как символ веры,
он в банках США (не где - то!) прессовал,
а потому от Грузии войны
нам кукиш получить с той стороны.
Итак, мы дивно насолили
в своих прозападных курбетах,
когда по Грузии ходили
от той Осетии с приветом,
где геноцидом от Грузин
был Сэм, - известный господин,
а потому пенсура - мать
должна для счастья подыхать.
Свидетельство о публикации №108082600446