больше я не приду...

больше я не приду я гордая
и не буду звонить я вредная
я как камень теперь твёрдая
если биться, то до победного

я себе теперь стала верная
я не буду верить в пророчества
только вот тяжело наверное
жизнь делить на двоих с одиночеством

мне дорожка к тебе протоптана
но теперь мне в другую сторону
слишком сильная быть сломанной
сердце льдом на века сковано

только этой весной я нежная
но потеряная и лишняя
снова ночь и грусть неизбежная
я любила тебя не слишком ли?...


Рецензии