отчаяние

в тишине прерывая рыдания криком зачем
я молилась богам, но они все были с твоим лицом
было душно и тесно от этих чёртовых стен
только очень не прочен союз идиотки такой с подлецом

сотни раз из дрожащей руки я роняла бритву на пол
не хватало отваги закончить всё это по венам чертой
если верить подсчётам я давно существую у бога в долг
для него я давно осталась непризнанной сиротой

отрекитесь уже от меня, заставляющие жить
буду ближе я к шагу, что избавляет от боли
не поможет наркоз - нужно сразу все прекратить
просто в пьесе с названием жизнь мне, увы, не хватило роли


Рецензии