три чашки кофе в обед и на ночь...

три чашки кофе в обед и на ночь
а также утром - уже привычка
я забывала, чтоб раз и напрочь
я подбирала к сердцам отмычки

жизнь до тебя от жизни после
я отделяла двойной сплошною
а между двух роковых полосок
вместилость время где мы с тобою

но я не смела поставить точку
а время скалилось запятыми
и то ли у нас всё было непрчно
то ли амур стрелял холостыми

удары сердца уже привычно
60 всё также в одну минуту
а как дела, да пускай отлично
ты не узнаешь как было трудно


Рецензии
в вас много чувственности.она подкупает..)

Анна Либерта   18.11.2013 21:27     Заявить о нарушении