Я готова

я готова тебе всё на свете простить.
я готова, уверена, даже убить!
я готова на небе все звёзды взорвать,
за тобой я готова и в пропость упасть...

разрывается сердце моё на куски,
умирает душа от беспечной тоски.
я готова на весь мир, громко-громко кричать,
без тебя мне на свете не жить.. лишь страдать..


Рецензии