Осетия, Абхазия, - свободные теперь...

Осетия, Абхазия,
Свободные теперь,
Россия статус их признала
И государствами назвала!

Народ ликует и смеется,
Стрельба повсюду раздается,
И обе могут выбирать,
К кому примкнуть и рядом стать!

Американцы верещат,
Что русские Кавказ хотят,
Что мы грузинов опустили,
Большой кусок их отхватили.

Вы рот закройте, господа,
Россия вам не Гондурас,
Не меньше пушек,
Чем у вас.

Войною нас не запугать,
Ведь мы умеем воевать,
Уж лучше в мире с нами жить
И государствами дружить!

26.08.08. Москва


Рецензии
Правдивое стихо, Владимир......... Вдохновения.

Ломающая Стереотипы   15.09.2008 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.