Я по жизни одна

я по жизни одна
мне легко быть такой.
я спокойна, грустна..
я хочу быть собой.

Полусмех, полувзгляд
на лице ледяном,
как пленительный яд
скрыты в сердце моем.

я странна, несерьёзна.
одинока? возможно.
я решу всё сама.
я по жизни одна..

(2007.07.08)


Рецензии