Владе

Когда я тебя потеряла –
Мне не хотелось плакать.
Ты так безболезненно выветрилась
Из моего «я».
Мне было совсем не грустно.
Просто немного страшно,
Что такая родная личность
Может стать почти никем.
Когда я тебя потеряла –
Мне было так одиноко.
Я выла сибирским волком
Но не звонила тебе
(Это было бы просто нечестно).
Прости меня, дорогая
За то, что тебя потеряла
В поисках себя.


Рецензии