Кораблик

Кораблик мой в даль уплывает
по чёрному морю туда,
туда, где любви не бывает,
где в мире своём я одна ...

туда, где не ждут меня дома,
где я никому не нужна,
где мне не промолвят ни слова.
туда в никуда, в никуда ...


Рецензии
Грустно. Мне понравилось. ТОлько структура стиха простая.

Никита Кайльманн   28.01.2009 10:35     Заявить о нарушении