Тебе

Налетела, закружила сном нечаянным
Ветром ласковым согрела душу мне
Завладела сердцем неприкаянным
Растворив в нагрянувшей весне
Я искал тебя среди миров нехоженных
В пустоте слова напрасно распылял
Оградившись от гостей непрошенных
Лишь тебя все эти годы ждал


Рецензии