И явь, и сон - смешалось всё...

...........................Вам
И явь, и сон - смешалось всё не шуткой,
и чередой плывут передо мной:
велосипед, котёнок с белой грудкой,
туман над полем сизой пеленой;

и взгляд Ваш в даль, где я иду упруго,
потом - бегу, потом - уже лечу
над лесом, речкою, устало тихим лугом -
со свечками люпина, и кричу,

почти беззвучно, в центре Мирозданья
(как странник одинокий средь полей),
наполненный весь радостью свиданья:
«Bonsoir, ma Reine... Ma Belle et mon Soleill*!»...

И щёк моих коснулись Ваши руки –
как знак Величества и Ваша похвала,
и символ окончания разлуки:
«Salut, mon Sire**… Я только Вас ждала!»

25-26.08.2008 г.
__________________________________________________________
*"Добрый вечер, моя Королева... Моя Красавица и моё Солнце!"
**"Поклон, мой Сэр..."
Фото - автора.


Рецензии
Романтично и очень жизненно, в то же время.
Спасибо!!!

Наталия Гранковская   01.11.2008 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ната - рад, что понравилось!
А мне - всё Ваше,мной прочитанное (немногое, к сожалению).
Всех благ Вам!

С уважением,

Александр Агапов   07.11.2008 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.