Ни да, ни нет...

Как засыпать с глобальным чувством одиночества?
Пророчество?
Простой ответ:
Ни да, ни нет.
Как засыпать с глобальным чувством одиночества?
Отрочество.
И ни завет.
Ни да, ни нет.
Как забывать? С ужасным чувством отвращения!
Плохой совет.
Ни да, ни нет.
Как уставать с открытой беспощадностью!
Отрадность. You and I.
Ты не скучай.
И не зови.
И крылья оторви.
Как утомить открытой беспредельностью?
Постельностью.
Запрет?
Ни да, ни нет.
Замки сорви.
Потом соври.
Как говорить пустою полусладостью.
Как гадостью.
Макет?
Ни да, ни нет.
Потом туман.
Пустой карман.


Рецензии