Счет

Обычный день ничем не удивил.
Покрытый слякотью асфальт всех тротуаров.
И отражения людей среди витрин,
Потерянных среди аревуаров…
Из мемуаров собранный на части.
От части я, отчасти остальные…
Пренебрежительным кивком по типу «здрасьте»
Приветствую фантомы ностальгии.
Обычный день пронумерован датой.
Последний курс заезженных валют
На электронных лицах с хитрой платой -
Для тех, кому финансы не поют…
Моя улыбка и чуть тронутые губы,
Чуть тронут я и тронутый дождем асфальт.
И зажимают сигарету зубы,
И высоки мотивы – где-то альт…
И очень так легко и легковесно,
И кажется улыбка без причины…
Из-за чего двоим вдруг стало тесно?
В покинутом кафе – два недопитых cappuccino…


Рецензии
сложно выделить что-то, - завершенная работа.
"Пренебрежительным кивком по типу «здрасьте»
"Приветствую фантомы ностальгии."
"Потерянных среди аревуаров…"
красиво

Анита Кот   17.04.2011 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.