В небе ласточка летит, Солнце Княже всё горит,

В небе ласточка летит,
Солнца Княжий свет горит,
Ветер северный кружит,
Гой, земля еси сырая,
 Длина реченька бежит,
Ива грустная стоит,
А за реченькой большою,
Древне рощица шумит ...


Рецензии