Я Вас найду, не ради сладких снов

Я Вас найду, не ради сладких снов,
Свою звезду, обещанную небом,
Чтоб обрести милльон искристых слов,
Сверкая ими о любви поведать!

О чувствах тех которые сродни
Богам, украсивших приют минутный…
В тиши Души они живут одни ,
Напоминаньем о мгновенье чудном!


Рецензии