Музыканту

Вот так умирают люди,
Отсеиваясь чрез сито жизни,
Слишком мало тех, кто остался,
Слишком много лишь тех, кто ушел.
Вот так по нервам, по струнам,
Выдирая кусок за кусочком,
С цинизмом и оправданьем
Новую боль ты нашел…
И вновь, с разодранных в клочья,
Колен поднимаешься в небо,
С надеждой слепой, как котенок,
Забрала забыв опустить.
Тупая ошибка… всего лишь,
И вновь самой первой струною
По сердцу, ни выше, ни ниже
Удается тебя подстрелить.
Вот так и уходят люди,
Крематория печи дымятся,
Слишком много их сожжено жизнью…
Жаль лишь мало тех, кто остался.


Рецензии
Уходят люди. Грустно… Но так надо:
Всему не быть, всего не миновать.
Жизнь фантастическая клоунада
В краях которой, белая кровать.

С теплом и благодарностью за творчество,
М.П.

Петров Максим   15.09.2008 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Максим :)

Ольга Акулинина   15.09.2008 18:32   Заявить о нарушении