Я пролечу невидимым туманом
Над тёмной улицей, где меркнут фонари.
Я стану утренним нечаянным обманом,
Мне жизнь дана лишь только до зари...
Я пролечу над крышами стальными,
Повиснув паутинками антенн.
И разлечусь осколками резными,
Пропав в плену безмолвных серых стен.
Наверно стану для кого-то счастьем,
Кому-то грусть я в душу принесу.
И сокрушительной до боли страстью
Я погублю. А может быть спасу.
Я пролечу по жизни ярким светом,
Бросая жребий и идя ва-банк.
И в памяти останусь вечным летом
Я так хочу. И значит будет так!
6 июня 2008
Свидетельство о публикации №108082603975
Когда стемнеет, жду тебя с туманом
И обмани, меня хотя бы раз.
Не испугаюсь женского обмана,
Будет соперник, дам ему я в глаз!.. :)))
------------------------
шутка... Спасибо Лена!
Александр Павлович 23.02.2010 16:52 Заявить о нарушении