героин

что то сломалось и не осталось
в моей груди света и тьмы
все что мне надо ложка два камня
и капля героина для моей души

громко встречаю и провожаю
 своих друзей в долгий их путь
реки и водысердце пустое
свои мечты мне к жизни не вернуть

шорох огня вместо листвы
вместо неба четыре стены
пустые глаза нет света и тьмы
капля героина все мои мечты


Рецензии