погребальщина...

весело в морге бывает ночами
если конечно туда попадёшь...
черти беснуются воют волками
души орут
чуть не оглох
тихо встаёшь.......
запах падает в ноздри
гадко бурчит в голове формалин
и свежий шов болит под узлами
ну оглянёмся
О... я не один
белое мясо гляди шевелится
сизые ногти скребут по углам
ты только глянь....
с того всё сочится....
мерзкая жижа
ну ты и хам..!
эй не трясите так громко костями
ещё проснётся наш персонал
если проснутся
забьют всех кольями
их сёдня сторож с осины тесал
тьфу ты
опять режутся зубы
ну блин гнилушка зачем навонял
впится бы в чьи нибудь
красные губы
ух я бы кровушки щас пососал
ну ка замолкни ....!"
долбанный праведник
хочешь чтоб зубы тобой почесал??
ты не наглей не крести тут руками
гад долбанутый ты всех уж достал
НЕ ДОВОДИ.....
а то я знак сатаны напишу
И ПРОНЕСУТ ТЕБЯ НАД КОТЛАМИ
дерьмом заляпают харю твою
нука потише ...
серой воняет
кто то опять в ад угодил
видишь мохнатый махает нам лапой
прям как с трибуны ГОРБАТЫЙ один
ладно не дрейфь
это нам только снится
выпить что-ль спирту
тьфу блин ФОРМАЛИН
УУУУ паразиты...
на нашего брата
спирту им жалко
ДА ПЬЁТ ТУТ ОДИН
гады включили опять морозилку
в бельмах уж иней очками стоит
бабка не трогай ту банку
НЕТ СПИРТА........
там в формалине желудок лежит
ну ка гнилушка не балуй с червями
а то я чёрта сейчас позову
он тебе быстро челюсть то вставит
я с тобой близко лежать не хочу
боже ты мой и ночь пролетела
вон петухи где то гады орут
ладно ложимся а то между делом
ещё с больницы свежак привезут
ТИШЕ... слышны шаги в коридоре
видать проснулся наш санитар
ну ка заткнись ка старая дура
челюсть подвязывать я уж устал
доктор придёт нас помоют оденут
и по гробам поразложат рядком
всех закопают....
ну дело такое......
и удобрением жизнь поведём........


Рецензии
Да уж, запашок... не приведи господи. А стихо классное. Правда, не хотел бы я там работать. А вот гробы, между прочим, с удовольствием бы сколачивал.
С ув..

Федор Калушевич   08.09.2008 07:13     Заявить о нарушении
я работал там в юношестве проверял себя на толерантность и понял одну истину полностью
тело это всего лишь одежда которая со временем
изнашивается и выкидывается а сам человек это иное..
с ув АЛЛАХОЛ

Абзэндр   08.09.2008 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.