Кровавые Любовные Реки 18. 06. 07

Ты говоришь,
А я снова молчу.
Мысли твои
Все как наружу.
А я их прячу.
Особенно слово
ЛЮБЛЮ.

Ты догадываешься.
А может, и нет.
Делаешь вид,
Что играешься…
Во фразы да взгляды.
А я прячу
Большой Свой Секрет.
Пока не иду на соблазны.

Заковываю в огромные цепи
Руки свои, чтоб не тянулись.
Выпиваю кровавые любовные реки,
Чтоб не тонуть в них.
А твои реки тебя возможно
Коснулись…
И возможно ты их не пьёшь…
А тонешь…
Я буду с тобой в них тонуть,
Если захочешь.


Рецензии