Теряюсь 18. 06. 07
Падаю мыслей в реку.
Мне так не хватает тебя.
Я без тебя не живу…
Словно стопами по стёклам.
Ставлю преграды к тебе,
Чтобы лишний раз
Не сближаться.
Но от этого только хуже
Становиться мне.
Больше нет сил
Мне теряться.
Я чувствую нестерпимую
Боль,
Прогрызающую клетку
За клеткой.
Не хочу это снова.
Не хочу не взаимность – любовь.
Просто это кажется смертью.
Теряюсь, как заблудившийся
5 – летний малыш
В огромном, жестоком городе.
Тебя не видят, не слышат.
Только ты…только в холоде…
Свидетельство о публикации №108082603891