Кокетка

Тонкой кистью рисую брови,
Удлиняю изгиб ресничек,
Я себя загоняю в рамки
Бесконечно игривых птичек…
Растушую слегка румянец,
И на губки добавлю блеска,
Довершаю свой облик тайной:
Бирюзой своих глаз прелестной.


Рецензии