Когда ты рядом, я всегда молчу 16. 06. 07
Я всегда молчу.
Сердце убегает в пятки.
Я не знаю, почему.
Этого раньше, поверь,
Никогда со мной
Не происходило.
К мыслям на замок
Закрыта дверь.
Появляется страх,
И исчезают силы.
Где контроль?!
Я никак не могу
Его найти!
В душе терзания
И боль…
И к пониманию
Счастья
Закрытые пути.
Свидетельство о публикации №108082603886