За тёмными очками 14. 06. 07
Нет, не слышишь…
Ты никогда
Не слышишь.
Ты только видишь.
И всегда молчишь.
Ты думаешь,
Но не раскрываешь
Мысли.
Стоишь и куришь.
Ты – загадочная жизнь.»
«За тёмными очками
Прячешь совесть
И свои глаза.
Я пытаюсь тебя
Понять,
Но опять не
Понимаю.
И не понять никогда
Мне тебя!!!
Плевать!!!
Нет, наверно
Не плевать.
Я буду ждать…»
Свидетельство о публикации №108082603880
Оранжевая Кошка 28.08.2008 00:15 Заявить о нарушении
В очках пока не походишь...
Жаль...
Зато все увидят мои красивые и наглые глаза)
Даша -Дайк 28.08.2008 09:36 Заявить о нарушении