Больше не посмею 14. 06. 07

Я больше не посмею
Ни в кого влюбиться.
В ответ теплом не греют.
Остаётся всего одно!
Напиться и забыться.

Я больше не посмею
Кому – то посвящать стихи.
Буду дождь звать с неба,
Чтоб омыл мои грехи.

Чтоб сказал мне тихо – тихо
НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ В НИКОГО.
И ветер с юга лихо
С ним заодно…
Забрал с собой
Мои мысли,
Чтобы было всё – равно!


Рецензии