И безбожно, и нагло все врут
Запретят повсеместно всем врать
- Только где пациентов найдут,
Что бы этот закон исполнять?!
И безбожно, и нагло все врут,
Врут о том, что не врут никогда,
Врут о том, что в Останкино пруд,
А в пруду появилась вода.
Врут о том, что живем хорошо,
Что у нас не воруют, не пьют,
Что непьющих мужей большинство
И что жены их пьющие бьют.
Свидетельство о публикации №108082603852
Повод - спасение
И для нервов дрожащих лечение
Хочешь правды?
Получишь - поймёшь
Лучше слушать лишь сладкую ложь
Инесса Цукрова 28.10.2008 16:02 Заявить о нарушении