Бред

Пусть не приходит, умоляю!
В рассвете пусть забудет дом
Пусть будет счастлив, заклинаю!
Он всё поймёт, без слов, потом...

Потом, когда пустое эхо
Откликнется на зов безмолвный
И не услышав дочек смеха
Он, вряд ли,будет окрылённый

А может пустота и ложь
Его поступки- всё к итогу?
Зачем разбитость, в теле дрожь?
Зачем так хочется мне к Богу?

Не надо, не гневи,не выйдет
Пусть эти мысли веет ветер
И этот бес с меня изыдет
И мир в глазах пусть будет светел....


Рецензии