1
за гордыню
и слабость,
малодушие,
черствость,
зависть
и злость,
за уныние,
в плен захватившее радость,
за бесчувствие,
за равнодушие слов...
не ищу оправданья
поступкам и мыслям:
все равно это лишь
умножение лжи.
только поиск прощенья
наполнен и смыслом,
и движением к
возрожденью души...
Свидетельство о публикации №108082603838