Лучшему другу
Но всё же вместе я и ты,
Как будто в небе засияли
В одно мгновенье две звезды.
С тех пор с тобой мы неразлучны.
Две жизни,будто бы одна.
Судьба нас вместе жизни учит,
Ты,видно,Богом мне дана.
Мы вместе делим все победы.
Ты знаешь всё,чем я живу.
На свете ближе друга нету,
Твой образ в сердце берегу.
Забудь про беды и ненастья,
Мне всех дороже в мире ты!
Я так хочу,чтоб не погасли
В огромном небе две звезды.
P.S. Стихотворение посвящено моей самой лучшей подруге Иришке)
Свидетельство о публикации №108082603811
Ах,чуть не упустил! Привет Иришке!
Дмитрий Суртаев 24.07.2009 21:39 Заявить о нарушении
Татьяна Осипенко 24.07.2009 22:50 Заявить о нарушении