о моральных принципах... а точнее об их отсутствии
Но бывает уродство моральное,
Когда люди являются пешками,
На пути исполненья желания.
У уродов своя "СПРАВЕДЛИВОСТЬ",
Этот термин для них, что дышло,
Тот, кто больше за "ПРАВДУ" положит,
Для того она "правдой" и вышла...
Кредо их "хороши все средства" -
Это догма, основа их власти,
И откуда в них столько цинизма!?
Ведь из горя не выложишь счастье...
Свидетельство о публикации №108082603807