Мне не найти печальней слов...

Мне не найти печальней слов,
чтоб описать бездонность глаз.
В тени осеннего пруда
я засмотрелась в лоно дна,
застыла - и стою мертва...
Как не любила я тебя,
как погубила я себя,
стою,и светят сквозь меня
зрачки твоих бездонных глаз.


Рецензии