Последний летний вечер
Держу тебя в ладошках.
Горят сияньем свечи,
В углу не дремлет кошка.
Последний летний вечер,
Сердечко согревает
Я знаю, он не вечен,
Тебя так не хватает…
Твоя душа, улыбка,
Мной стала так любима.
Нас связывает нитка,
А как… необъяснимо…
Последний летний вечер,
Уходит незаметно.
Я след от нашей встречи,
Теряю в километрах…
Последний летний вечер,
Побудь ещё немножко,
И вновь холодный ветер,
И дождь стучит в окошко…
26.08.08
Свидетельство о публикации №108082603798
Спасибо за творчество.
С немного печальной улыбкой, Алина.
Элли Ким 26.08.2008 23:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алина!
Яна Воскобойник 26.08.2008 23:40 Заявить о нарушении