Родник добра

Природа нам дарует доброту,
Всё удивляя нас своею красотою.
В глазах стоит родник передо мною,
Он жажду утолить поможет в миг.

Вода кристальной чистоты,
Хотя сам прост, но изначально идеален.
Тропинка по горе к нему ведет
В изгибе, словно в грусти и печали.

Я по тропинке той от грусти убегу,
Печаль отбросив родниковую водою.
И буду счастлива - я этого хочу!
И счастья своего ни от кого не скрою.

Пускай горят глаза, как - будто огоньки,
Пускай улыбка на губах сияет.
Пускай развеяться наивные мечты,
А душу радость воз венчает.

23.08.2008


Рецензии