Ночь

Ночь летняя над городом спустилась,
И черным бархатом окутала дома,
В ветвях березы птица затаилась,
И «колыбельную» пропела для меня.

Звезды кружат в небесном хороводе,
В свете луны качает ветер их,
Нет ничего прекраснее в природе,
Чем созерцать звезды паденья миг.

Я в этот миг желанье загадаю,
Тебе, мечту доверю свою, ночь,
Кого люблю я и о ком страдаю,
Как маме доверяет тайну дочь.


Рецензии