Рецензия на Королевство миражей Дмитрий Душко
Насколько всё демократично -
Нам добрый царь споёт о том:
Как всё законно и логично
И по приколу пышный трон.
И в затхлом беспросветном трюме
Нам хавать шнягу на досуг -
Рядится подлость остроумьем
И чушь бестселлер всем и друг.
Подчас спасает лишь спиртное.
От свалок до библиотек
На убыль нация. В фаворе
Великий и могучий сленг!
И, заметьте, ни одного слова от себя не прибавил.
Свидетельство о публикации №108082603744