Ровно в десять вдруг волненье

Ровно в десять вдруг волненье
И душа волной зашлась.
Изменил мне? Что за бредни,
Что за всплеск в душе сейчас?

Ты чего творишь такое -
Сердце ходит ходуном?
Может ждать тебя не стоит?
Что ответишь мне на то?

Если ты не пожелаешь
И на зов не прилетишь
Ты сегодня, то познаешь,
Как душа твоя грустит.

Если жаждой не докажешь,
Что ты мне не изменял,
То узнаешь страсти жажду
Обо мне, какой не знал.


Рецензии