Рецензия на Дождливый вечер Александра Киселева Ра

***

Рассеянно моет дорогу,
Качаясь, дождя пелена,
Как будто бы молится Богу
Мерцающий свет из окна.
Роняют лимоновый отсвет
На влажный асфальт фонари
И молнии высветлит просверк
Поникший цветник,и ручьи
Бегут сквозь вечерние тени,
Где сонно дрожит полумгла,
Безмолвствуют стены, ступени,
И в ряби воды зеркала.

Ноябрь, навевающий холод,
Ветрами опять голосит.
За окнами серо и голо,
А дождь всё в окошко стучит.


Рецензии
Очень красиво! + Ира

Обидели   06.12.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.