Я отучаю себя от тебя

Я отучаю себя от тебя
Не пишу, не зову, не звоню
Я отучаю себя от тебя,
Потому что я так не могу!
На земле не бывает счастья
За окошком расплачется дождь
Ты меня никогда не полюбишь,
Ты меня никогда не найдешь...


Рецензии