На краю реальности

Я стою на краю, на обрыве реальности
Под ногами мечты, вперемежку с песком.
Может к горю чьему-то, а может и к радости
Я могу сделать шаг.. и, схватив воздух ртом,
Провалиться в безумие, яростным пламенем
Меня встретит внизу: страхи, боль, суета,
Но они не страшны, я приду к ним со знаменем,
А на нем лишь два слова - "Любовь", "Красота"

Но пока я стою, не ищу оправданья,
Долго думал о ней - взял и сам отпустил...
И за я ждал для себя наказания?
Нет, наверное просто стоял и грустил...


Рецензии