Я пошёл в магазин

Шёл я по в зинмага
кефри пить ку,
рыс – она,
рша иссак:
«Дцать три»
сто я ей,
ачадс.
Жди нсы в цветокеч.
В лаза глазаг.
Теат женое моро,
шырк с тепака,
чугом сёт улькото,
дый и ный твёрд и мощ.
Рылись и город кто.
«Как зовут?»
«Полина»
Волга впадает в море
пийское Кас.


Рецензии