***

Я начала жизнь с нового листа.
И в этой жизни нет места для тебя.
Я так же вычеркнула всех твоих друзей,
Они мне не понадобятся,поверь!
Ты для меня умер в один миг,
Я не смогу тебя никогда простить!
Все было решено давно,не нами,а кем-то еще.
Теперь у нас разные пути,
Мы разошлись,как в море корабли,
Назад уже нет пути,забудь о прошлом и иди...


Рецензии