Личное лето моё
Личное Лето моё.
Вот уже привкусом прелым
Пряность его отдаёт.
Лёгкою дымкою грусти
Стал покрываться рассвет.
Каждое деревце, кустик
В осень купило билет.
Втайне держа перемены
В облике внешнем своём,
Выглядит Лето степенным,
И соловьями поёт
Песни багровых закатов,
Арии утренних зорь,
Цвета скрывая утрату
И увядания хворь.
Лето моё пожилое,
Ты уходи, не скорбя.
Лирик Василий Алоев
Вспомнит стихами тебя…
Свидетельство о публикации №108082603658