Не Ты...

Я устала от огня и от ветра,
От унылой пустой тишины,
От того что рядом где-то
кто то чужой, а не ты...
Я устала от жизни суетной
и от света луны за окном,
от пустой и грустной улицы,
когда толпа народа кругом.
Я устала от безразличия,
от грубой и злой тишины,
от сладости слов до неприличия,
от того что даже больно - не ты...
я не знаю что лучше, честно,
и боюсь ты меня не поймешь...
понимаешь ты дыхание ветра?
или о чем поет серенький дождь?
он поет о моей глупости...
и о глупеньком сердце моем
из ран которого непрестанно
чувства звонким льются дождем.


Рецензии